目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1606.JPG

(首圖是RICE TERRACE CAFE旁邊美麗的梯田景色,文末會介紹唷!)

兔子這次在峇里島遊玩的景點不多   走的是深度旅遊路線

原本好友是有安排蠻多行程要帶大家去玩的   但因她的親戚們各個意見不同

讓她很為難、也很難安排行程   索性每個人的意見都不採納   就放牛吃草   讓大家自由活動~

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Bali-2 128.jpg

兔子這次會去峇里島玩   主要原因其實是要參加好友的婚禮

婚禮的地點是The Ritual的教堂   我只能說:「美翻了啦!~~」

但好友原本不是要在這邊結婚的   而是我們第四天住宿的渡假村裡面的教堂 (之後會發專文介紹喔!)

結果太搶手了訂不到   只好改在Ritual辦婚禮   但我和好友後來覺得不輸原來的首選耶!

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_1732.JPG

到了峇里島   沒做個SPA等於是白來了~

那裡的SPA店數量之多   以我前三天住宿的飯店附近來說   因為位處鬧區

走沒幾步路   就有SPA店小姐在路邊招攬生意   真的不誇張   但我想品質一定良莠不齊吧!

雖然這次沒有奢侈的天天做SPA   但我是重質不重量的人   好的SPA做個一次就很滿足囉!

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1066.JPG  

去峇里島(Bali)遊玩的文章   兔子會分好幾篇來發 (免得大家看到眼抽筋,噗哈哈)

第一篇就來穿搭文吧!   另外插撥一點紀念品文~

兔子3/25~3/29出國這段期間   台灣冷到不行   但峇里島熱爆啦!   每天的氣溫都在26~31度

所以可以說是避寒之旅   ㄎㄎ~

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()