目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bali.jpg  

(首圖是即將結婚的好友之前到峇里島探勘住宿的地方所拍下的照片)

兔友們~~   我來告假啦!

3/25~3/29 兔子要飛去峇里島參加好友的婚禮兼渡假去啦!

首圖很美吧!   是我3/28要住的地方喔!   那片美到不像話的沙灘是villa的私人沙灘捏!

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0802.JPG

原本呢!在新竹我吃過最好吃的壽喜燒   是位在竹北的「歐吉桑壽喜燒」

然而這次我們的部門聚餐選在A82.gif天皇侍壽喜燒A83.gif

這家我還沒吃過呢!   所以超期待的   如果很好吃的話那就太棒了

因為它就在新竹市區   離我比較近呀!   以後想吃好吃的壽喜燒就不用跑竹北啦!A50.gif

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0628.JPG 

這幾天天氣都陰陰的   心情實在不是很美麗

那來看看陽光普照的美麗相片來振奮一下心情吧!A34.gif

這次過年我那些孝順的表弟妹們   帶奶奶回高雄佛光山看看   一圓奶奶這幾年來的心願

(奶奶是虔誠的佛光山信徒,但因為身體病痛的關係,已經很多年沒回去佛光山了)

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

img_6333.jpg

(尾牙正式開始前,被同事捕捉到的一臉緊張焦慮樣,噗哈哈~~)

是的   1/20我們公司的尾牙   兔子我是主持人

雖然從尾牙前   一連兩個禮拜幾乎每天晚上都在和搭檔排練尾牙的流程與台詞

已經排練的很熟了   但~   正式開始前還是粉緊張   緊張到全身抖個不停

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()