目前日期文章:201010 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的矯正器一共分四次裝上   雖然覺得不夠痛快 (看別人上矯正器好像也沒分那麼多次)

不過好處是可以讓我慢慢去習慣這金屬怪獸的存在

每一次裝好的的當天   嘴巴總覺得很怪   有異物感

但睡一覺起來  第二天馬上就非常習慣它的存在了  只能說我的適應力真好(真是戴牙套的料呀!噗~) 

馬上來看看兔子的裝牙套四部曲吧!Y3.gif

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

首先   我要跟老板say "搜哩"   其實這家店不叫臭臉麵   也沒有叫臭臉麵的麵

這是我們同事幫他取的外號啦!   它的由來是有一次同事沒把麵吃完

臉超臭的男老板在收碗盤時居然罵了聲髒話@@ 雖然不是對著我的同事罵   但還是被同事聽到啦!

從此之後那好吃的「肉絲蛋炒麵」就有了響亮的別名 ~~ "臭臉麵"啦!! 

不過叫的太順也不太好   因為有時還會出搥   跟老板點菜時   還會不小心講成臭臉麵哩!   你說糗不糗~

, , , ,

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

從小到大兔子有兩樣東西是怎樣都吃不膩的   那就是我的最愛~水餃和鍋貼 P5.gif

一年多前從桃園搬到新竹後   想吃水餃、鍋貼時我通常是到四海遊龍或八方雲集

但自從同事帶我到 A82.gif中大水餃鍋貼館A83.gif   吃過之後我就整個愛上啦!

四海和八方馬上被比下去了!現在我只到中大吃水餃鍋貼囉!因為我還沒發現比中大更美味的店啦!A29.gif

IMG_8742.JPG

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

因為我的上排牙齒比較暴   而且又排列的很密

所以矯正前必需先拔掉幾顆牙   好讓牙齒有移動的空間

經過評估後   我總共需要拔掉三顆牙

上排兩顆、下排一顆

原本要拔掉四顆牙的   不過醫生考量到我的下排沒那麼暴   所以決定先拔一顆再做觀察

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我們家又多了一隻玩偶啦!啊!不是啦!是吉娃娃啦!~~

之前都是男丁   終於來了一個女娃兒囉!

而且名字超可愛滴!   叫「apple」喔!

但~~   牠的長相有點man耶!   如果不說   應該會以為牠是男生吧!!噗~~ A60.gif

IMG_8645.JPG

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

兔子的牙齒不整齊一直是我心裡的困擾

想矯正已經想很久了   但遲遲不敢行動

擔心費用、擔心矯正期間變很醜、擔心刷牙變超不方便且一吃完東西就一定要刷牙

擔心矯正時牙齒不適感~~~   反正就有一拖庫的擔心

所以矯正牙齒也像結婚一樣是需要衝動滴!(這梗用不膩呀!我~)   考慮了好多年   我終於鼓起勇氣要去矯正啦!

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天同事寄了一封糾團購的伊媚兒A31.gif    說要買台中的A82.gif洪記麻糬A83.gif

兔子從來沒聽過這一家耶!   但我同事說是他朋友推薦的   說超好吃的

同事的mail還有附上別人部落格吃過的介紹   才知道這家其實是「不接受團購」的耶!!

看別人能夠團購也是跟老板千拜託萬拜託才成功的   現在有機會可以團購當然要買來吃吃看啦!

IMG_8439.JPG

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

唷齁A31.gif 兔子今天去變髮了唷!開心開心捏! P29.gif

換髮型也換個好心情 (本來心情就很好啦!現在是好上加好嚕!ㄎㄎ~)

而且兔子一直覺得換個髮型也可以改運喔! (這是哪門子怪想法呀!各位客倌聽聽就好別當真)

我的設計師在幫我變髮之前   比我還興奮   直說會變得很卡哇伊喔!

我幫這新髮型取名叫A24.gif日系捲捲洋娃娃燙A25.gif  (又自我感覺良好亂下標題了~被踢飛~)

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

清大宵夜街(簡稱"清夜")美食再一發A31.gif

這家是兔子姊的最愛   她常常買這家的炸物來當晚餐 (你看她有多熱愛啊!!)

剛開始吃姊買回來的炸物   就覺得好好吃喔!後來在姊的推薦下我也愛上它囉!A39.gif

清夜裡賣炸物的店家有很多   有開源社、繼光香香雞、3Q脆皮雞排等等的  (但我只愛他們家)

IMG_8413.JPG 

兔子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()